beurk !
Dimanche matin, je prépare une recette de lapin en sauce trouvée dans le dernier numéro de "Elle à table" ( lapin, chorizo & polenta ), une tuerie tellement c'est bon...
Je sors le lapin découpé du frigo. C'est pas jojo, des morceaux de lapin crus, je comprends que ça en dégoûte certain(e)s...
Le fils - C'est quoi ?Moi - Du lapin pour midi.
Le fils - J'en ai déjà goûté ?
Moi - Oui, quand tu étais petit.
Le fils - Je crois que je vais aimer. C'est quoi ça ? Une patte ?
Moi - Oui.
Le fils - Et ça, c'est quoi ?
Moi - Le foie. ( grâce au ciel, il n'y avait pas la tête, je ne supporte pas quand ils mettent la tête...)
Le fils - Et les oreilles? On peut les manger aussi !
Bon appétit...
Je sors le lapin découpé du frigo. C'est pas jojo, des morceaux de lapin crus, je comprends que ça en dégoûte certain(e)s...
Le fils - C'est quoi ?Moi - Du lapin pour midi.
Le fils - J'en ai déjà goûté ?
Moi - Oui, quand tu étais petit.
Le fils - Je crois que je vais aimer. C'est quoi ça ? Une patte ?
Moi - Oui.
Le fils - Et ça, c'est quoi ?
Moi - Le foie. ( grâce au ciel, il n'y avait pas la tête, je ne supporte pas quand ils mettent la tête...)
Le fils - Et les oreilles? On peut les manger aussi !
Bon appétit...