beurk !

Publié le

Dimanche matin, je prépare une recette de lapin en sauce trouvée dans le dernier numéro de "Elle à table" ( lapin, chorizo & polenta ), une tuerie tellement c'est bon...
Je sors le lapin découpé du frigo. C'est pas jojo, des morceaux de lapin crus, je comprends que ça en dégoûte certain(e)s...
Le fils - C'est quoi ?Moi - Du lapin pour midi.
Le fils - J'en ai déjà goûté ?
Moi - Oui, quand tu étais petit.
Le fils - Je crois que je vais aimer. C'est quoi ça ? Une patte ?
Moi - Oui.
Le fils - Et ça, c'est quoi ?
Moi - Le foie. ( grâce au ciel, il n'y avait pas la tête, je ne supporte pas quand ils mettent la tête...)
Le fils - Et les oreilles?  On peut les manger aussi !
 
Bon appétit...


Publié dans in my heart

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bah, tu sais les oreilles de porc ça se mange couramment... Personellement j'aime pas trop, mais y'en a qui en raffolent ! Et dans la Fejoada (un espèce de cassoulet brésilien aux haricots noirs, si, si...) non seulement y'a les oreilles, mais y'a aussi la queue. Comme à la corrida quoi !<br /> <br /> Sinon je vois avec plaisir que la jeune génération promet côté gourmandise...
Répondre
<br /> Alors, j'ai un super souvenir de fejoada, à Istres, cuisiné par une brésilienne épatante, qui la servait avec des tranches d'oranges. Mmm... ça vaudrait le coup de trouver une recette...<br /> <br /> <br />